?

Log in

No account? Create an account

Eversleeping Lands

Орфография оригинала цинично сохранена

Social capital

  • less than 10
Name:
gothic_essense
Birthdate:
22 April 1988
Чтобы особо ни для кого не было ни сюрпризов, ни разочарований, имеет смысл предупредить, что за диковинный зверек ведет данный журнал.

Зверек этот пола женского, возраста уже не нежного, но песок за собой пока не рассыпает. По первому образованию - инженер-робототехник с уклоном в авиацию и аэрокосмическое приборостроение. По второму, ежели вытерплю все пять лет учебы, журналист. По работе - бывший программист, бывший сисадмин и настоящий тестировщик. По призванию - вообще хрен знает, кто я: играю на нервах, гитарах и свирелях, мараю бумагу красками и буквами; когда нетрезвая - пою, а с недавнего времени еще и танцую.

Пью, курю, ругаюсь матом, ломаю понятийный аппарат, копируюсь в фата-морганы. Множу личности и сущности - как с надобностью, так и без. Параноик, шизофреник, мизантроп и средней толщины тролль. К лицемерию не склонна. Страдаю комплексом неполноценности окружающих, пока окружающие страдают от моей прямолинейности.

Френдленту читаю исправно, но комментирую редко. Френд-политика простая: ее нет. Читаю тех, кто интересен. Кто не интересен - тех не читаю. Кто интересен, но не читаю, сцуко такое, - тех просто забыла зафрендить.

Проходите, разувайтесь, располагайтесь. Свой устав оставьте в сундучке у входа, в этом монастыре не воруют. А так же не убивают и гусей не содомируют.

Помните все: я - добрая няшка. И да умоется своей кровью тот, кто усомнится в моей доброте.

Categories

история, общество, работа, религия, искусство, кино, литература, фантастика, животные, эзотерика, дети, наука, техника, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics